***

В свете горячего солнца,
В лапах жестокого ветра,
Тонкое дерево гнется
Крикнуть бы, но безответно.

Дерево рта не имеет
Тут хоть кричи не кричи
Помочь врядли кто-то сумеет
Дерево вечно молчит.
       2005


Рецензии