високосный зверь

В моем запахе что-то от зверя
хотя кто-то сказал – карамель
замирать от предчувствия, веря
через месяц наступит апрель
ча-ча-ча по подтаявшим лужам
а в зрачках по два солнца – блесны
истерично, свободно, не нужен
мне сегодня никто до весны
остаётся немного метели
ветер, ворот на пару петель
в моем запахе – что-то от зверя
хотя кто-то сказал – карамель…


28.02.08


Рецензии