***

Где-то там, где-то там далеко
Есть совсем небольшая страна,
И ее нам найти не легко
Но страна та любому нужна.
 
Если едешь ты абы куда
То искать ее будешь сто лет.
Можно сидя над картой гадать
Или думать: "Ее вовсе нет".

Но и даже нашедший ее
Напороться рискует на мель.
Не держи на прицеле ее
И не смей превращать ее в цель.
       2005


Рецензии