Маме
Жмут отчаянно; сьешь билетиков, загадай себе чудеса?
Гимназисточка, ранцы брошены, туфли сношены, глазки в пол.
Мама милая, я ж хорошая, Ты простишь меня? Как укол:
Годы ваши - моё отчаянье. Я прошу Тебя - не старей!
Две страны - одно расстояние. С каждым днем мне все больше дней.
Дочка поздняя. Ждали вы? Верили? Расскажи мне про то, как Ты
За меня вела войны страшные, не боясь поджигать мосты...
Мама, я заигралась в девочку, у подушки лежит медведь,
Не коленки сбиваю, душу я, и так хочется зареветь.
Мама, милая, я прошу Тебя, Ты пожалуйста, не старей.
Так хотелось бы, чтобы Ты смогла
посмотреть на моих детей...
Свидетельство о публикации №108030100525