***

Кровью налиты глаза,
Пальцы свернулись в кулак.
Нету дороги назад
И это уже не пустяк.

Ноги налиты свинцом,
Руки как вата слабы.
Сказку с счастливым концом
Надо стараться отбить.

В сердце стучит барабан,
Голос не может молчать.
Самый удачный роман
Надо уметь написать.

Разум погружен во тьму,
Слух словно нить напряжен.
Когда объявляешь войну
Надо идти наражон.
       2005


Рецензии