Признание в любви

На листочках школьной тетради,
Где чернилами залиты строчки,
Дрожащей рукой пишу я:
"Люблю тебя..." Многоточье.

На оконном стекле в парадной
Грязным пальцем немытого детства
Вывожу почти аккуратно:
"Люблю тебя, мое сердце!"

На стенах, на асфальте, мелом -
В каждой клеточке мирозданья!
Страстно, бешено, угорело
Чертаю свои признанья.

Я пишу и крошатся буквы,
Расплываясь во встречных лужах.
Я пишу о том, что до смерти
Ты один, да, один, мне нужен.

Шесть утра и читает лишь небо,
Мои смешные посланья,
И в каждом биенье жизни,
И в каждом боль и отчаянье.

А когда, разыгравшись, полдень
Своим светом зальет дворы,
Потеха будет для местной
Разнузданной детворы.

И он, прочитав, помрачнеет,
Кисть правой сожмет в кулак:
Двору сообщают буквы, о том,
Что " ***ов - дурак!"

10.05.2005 год Иллона А…


Рецензии
Вот так мы друг другу писали,
А прямо стеснялись сказать!
Как жаль что любовь потеряли...
Вернем с тобой детство опять!!!

Геннадий Евс   20.06.2008 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.