Холодная вода

Из-под камней течет холодная вода
Чистая вода символ жизни
Прошу тебя не лезь туда
Ты можешь замерзнуть...

Камни прохладны, вода холодна
И холоден воздух над ней.
Не трогай ни воду, ни воздух, ни камни
Иначе придется и мне.

Холод скует наши слабые руки,
Холод скует наши бренные ноги,
Мы неизбежно погибнем от скуки
Согреться здесь удавалось не многим.

Ты будешь одна, я буду один
Мы будем одни навсегда
Прошу не входи, туда не входи.
Зачем тебе эта вода?
       2005


Рецензии