Снежное настроение

Снежинка падает на землю сцепляясь в воздухе с другой
И половинку двух снежинок я бережно ловлю рукой.

Тихонько тает. Образуя в ладони мокрое пятно –
След нежности без поцелуя…. В касаньи холод и тепло.

На корточки присев, руками катаю маленький снежок…
К нему снежинки липнут сами…

На перепутьи двух дорог
Уныло ива клонит ветви
Под шапкой снежного тепла…
Зима нам шлёт привет приметный
Уйти готовясь со двора…

Весна придёт…. За нею – лето! Но всё же буду я скучать
О снежности летящей где-то, о снеге стелящем кровать...,

О свете солнца сквозь деревья, О ярких искрах на снегу,
О вечере, что канул в небыль…, О том, что в сердце берегу.


Рецензии
Иришка, с Весной!

И с ее чудесами!

с теплом,
Таня

Акламэна   03.03.2008 10:51     Заявить о нарушении
И тебя, Та!

Ирина Саар   03.03.2008 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.