Вот цепочка, звено и звено

Вот цепочка, звено и звено,
Разорвёшь- будут две половины,
Значит всё что едино - равно,
Значит всё, что равно - не едино!?..
Волны моря и тихое дно,
Тайна жизни - есть тайна средины,
Два дыханья, что слиты в одно...

...Всё - едино!


Рецензии