Когда тяжелый вздох тебя

Когда тяжелый вздох тебя,
От твоего же зла разбудит,
И ты поймешь,что нет меня,
И никогда с тобой не будет.

Возненавидишь все в себе
Тайком дыханье проклиная.
Моя любовь живет во мне
И о тебе совсем не знает!


Рецензии