Ты меня, наверное, любил?

Ты меня, конечно же, любил,
Но любил не той, и не такой.
Ты меня так тщательно лепил,
В переслойке со своей мечтой,
Что во мне и тень не ночевала,
Разве только прядь моих волос,
А остальное где-то растерялось
И попутным ветром разнеслось.


Рецензии