Времена года

Зима

Замело все белой вьюгой
Города и села ,
И бегу я вместе с другом
В день такой весёлый..

Весна

Пришла красавица весна,
Улыбки засверкали,
Цветов букеты принесла,
Играйте вместе с нами.


Лето

Снова лето к нам пришло,
Много счастья принесло,
Будем вместе мы купаться,
И на солнышке валятся.


Осень

Расстелила осень золотая,
Пышные, багряные ковры.
Журавли печально пролетая,
Нам курлычут о своей любви.

 


Рецензии