Бежал на встречу берег каменистый
Усталость, выбивая из под ног.
Крутой скалы обломок неказистый
Собою пол округи заволок.
Луна, на землю, горстью звезд бросала.
Резвил, крикливой чайки, голосок.
Природа что-то вновь изобретала.
Толкая морем небо на песок.
Свидетельство о публикации №108030104360