Разбить, растопить, развязать

       Разбить, растопить, развязать...
       Раскрыть, распознать, разобраться...
       И вольного воздуха дать,
       И вместе над чем-то смеяться...
       Прижать тебя к теплой груди
       И голову гладить и гладить...
       И веру oпять обрести,
       И волю - да Бог с ней - утратить...
       
       декабрь 2007
       


Рецензии