***

Придумай меня другой
Созвездием или рекой
Жемчужиной скрытой в пучине
Эдельвейсом на горной вершине
Придумай меня иной
Летом или зимой
Первой весенней грозой
Или осенней листвой
Придумай меня другой
Радугой или волной
Чтобы врагом не слыть
Чтобы навек забыть…


Рецензии