Восьмого марта поздравляю!

Открой глаза от снов чудесных
и посмотри на день живой
сегодня календарь назначил встречу
сегодня встречу нам с весной

Зима ушла без лишней фразы
и семь шагов луны прошли
сегодня день для самой, самой
сегодня день моей любви

Восьмого марта поздравляю!
желаю счастья и добра
и сам себя я ей вручаю
себя всего и навсегда

Я буду нежен и красивый
и ласковый с тобой
я полечу на пик вершины
я за кружу тебя собой

Я подарю из сердца жилу
в оправе собственной души
я так хочу, чтоб ты счастливой
была со мною жила в любви

И это я тебе желаю
в такой красивый женский день
чтобы по-женски счастье знала
Я рад причиной быть твоей.


Рецензии