Все, что хочешь, забери у меня...

В сером пепле не осталось Огня.
Мало Воздуха груди, Боже мой!
Все, что хочешь, забери у меня,
Только Сам, молю, останься со мной.

       И послышалась во мне Благодать.
       И Любовь внутри запела своё:
"Неразумный, что ты можешь мне дать?
Что бы ты ни предложил - не твоё.
       Мне не нужно ни постов, ни вириг,
       Жертв не надо, ни обетов, ни схим -
       Нет Мне радости в лишеньях твоих,
       Не питаюсь Я страданьем людским.
Так уж ты не обессуть, дорогой,
Что тебя Я не отблагодарю,
Я и так всегда пребуду с тобой,
И, с Собою, все тебе подарю!"


Рецензии
Очень понравилась строка - Не питаюсь я страданьем людским. С уважением

Галина Зеленкина   02.03.2008 14:48     Заявить о нарушении
И здорово, что это действительно ТАК!

Бондарьков Владислав   02.03.2008 15:25   Заявить о нарушении