Ухожу

Все. Ухожу.
Без продолжений и многоточий,
Без слезоточивых речей и прочего.
Краски, кисти, наброски - сложила,
Вещи, одежда... чуть не забыла:
Брелок от ключей отстегнулся не сразу.
Тоже привык... (что за глупая фраза!)

Будешь доволен. На радостях выпьешь,
Жить "на свободе" снова привыкнешь -
Ночи и дни в бесшабашном веселье,
Чужих и знакомых лиц мельтешенье.
Потом надоест... После тяжкого вздоха
Вспомнишь: "А с ней ведь бывало неплохо!"
И встрепенется, заноет душа: где же она? где ОНА?!
Все. Ушла.


Рецензии