Everything

Порою нечеловечески грустно -
Душу терзают сильнейшие чувства,
Губят меня, изнутри разрывая,
И мыслями я достигаю края...

Крылья расправив за мощной спиною
С яростным криком над бездною взмою,
И ветер кричит мне, крылья ломая,
Что сгинет со мною любовь неземная...

И, падая вниз, на грешную землю,
Я сопротивляюсь, ветру не внемлю -
Последние силы в себе собирая,
Зависну в полёте, Тебя вспоминая...

Каждый наш день промелькнёт предо мною
И воспоминаний портал я открою,
Чтобы извлечь, откуда - не знаю,
Всё то, чего рядом сейчас не хватает...

И ветер отступит, оставит в покое
И крылья я с новою силой открою
И, расстояние побеждая,
Я сделаю всё, чтоб быть рядом, родная...


Рецензии