Ком. на ст. Я спущусь по тропинке оврага В. Стречи
Удивляйся и кушай везде.
А в овраге листва расцветает.
И твой конь запряжён, и в узде.
А студёной водой наслаждайся,
Мы сломали мозги набекрень.
И на встречу всем улыбайся,
И гони унынье и лень.
Евгений Щербакоф 01.03.2008 23:20
Свидетельство о публикации №108030104260