About love

Наверное,когда нибудь опять
Уткнусь невинно в мягкое плечо.
И от желания тебя поцеловать
Мне будет стыдно и немного горячо,
Я подожду-всего-то пару лет
Но иногда я понимаю-это всё.
Я не пойму любовь-во мне её уж нет...
Всё,что я люблю-навечное моё!


Рецензии