Я не твоя игрушка

Твоею быть, я не хотела
Единственной, любимой, навсегда
В надежде, слёзно, не просила
Не покидай, меня любимый, ни когда

Я для тебя, нужна была, лишь, как забава
На миг короткий, поиграть
Чтоб наигравшись, бросить снова
Целуя на прощанье, лгать

Тебе, наверно льстило
Твоя победа, надо мной
В глаза мне улыбался, мило
И, как всегда, довольный был собой

Игра, не долго продолжалась
На удивленье, для тебя
В игре твоей, я разочаровалась
И, ухожу, теперь игрушка, я не твоя


Рецензии