стихо

и свет сгорит
в беспорядке
дней
и кто-нибудь тихо ляжет на дно
как ложится листва в октябре
под ногами людей
чей-то взгляд навсегда устремиться в мир снов
и ответят они: нам грустно теперь
ведь каждый из них хотел жить не встречая потерь

безкрылый фонарщик
одиноко идёт
ему скверно он одинок
но улыбка щекочет уста
отчего?
я свободен, ответил он
но вокруг столько лиц?
пусть. из тех, кто вокруг
мне теперь не нужен никто


Рецензии