Когда ты спишь

Я слушаю твое дыхание, наблюдая,
Как улыбаешься в полночной тишине,
Когда в далеких сновидениях летаешь,
Держа мой оберег в руке.

И мне не хочется закрыть глаза,
Уснуть, забыться бы мгновением этим,
Жизнь провести, оставив навсегда
Наш миг, дороже нет которого на свете.

Я близок так, что чувствую биение
Мой ангел, сердца твоего, святой,
Твои глаза целуя, за мгновенье
Я благодарен Богу, что сейчас с тобой.

Хочу остаться и не пропустить
Нет, ни одной улыбки, ни секунды рядом,
И ближе к сердцу твоему лишь быть
В момент мне этот - лучшая награда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.