Как устал просыпаться с тобой

Как устал просыпаться с тобой
Ты не ласки, не слез ведь не примешь
Ты годами бываешь одной
И меня никогда не обнимешь

Ты проста, только кто же так бьет?
Не узнать эрогенные зоны
Я играть не умею без нот
Хотя вечно согнулся в поклоне

В чем же суть изъявлений твоих
Чистота? Как огонь уязвима
Эта тайна отнюдь не двоих
Тишина - ты признай во мне Сына.....


Рецензии
Добрый день!
Заглянула случайно. Поразила фотография: Вы настолько похожи на моего сына!
Подумала, что это он начал писать стихи...
А стихи понравились. С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   23.03.2008 19:15     Заявить о нарушении