Комент. на стих Моя подруга не причём Натали Гранк
Под именем Серёга.
А дочку Юлей назовут.
у Димы с этим строго.
И каждый будет, лишь, мечтать,
О том, что не случилось.
Серёжку с Юлькой целовать.
Ведь жизнь заколосилась.
Евгений Щербакоф 01.03.2008 22:48
Свидетельство о публикации №108030104175