Непонятная красота
Краски разбрызгивал,свет развевал.
Крик беспокойный рвал тишину
Стаи,ютившейся около скал...
Море могучее даль разрывало,
Красное небо рвалось пополам,
На горизонте солнце пылало,
День удалялся,подобный ветрам...
Вечер росистый встречал беспокойно,
Все он обьял своей сумрачной мглой,
Волны о берег шумят перебойно,
Остановись на краю и постой...
Ты увидишь больше,чем должен,
И не поймешь ты природы красу...
Больно тому,кто думать может,
А значит,спосебен разжечь пустоту...
Чувства угасли у многих,
Жалко и больно смотреть на людей
Полунемых,босоногих
Но не снаружи-внутри,у корней.
Свидетельство о публикации №108030104160