***

С тоской в глазах и болью на запястьях,
Распутывая сети из интриг,
От боли причиненной только счастьем
Не выдержал, поранился... увы...
Засвеченные пленки разлетелись
От ветра из открытого окна...
Темно... все свечи догарели...
Но почему то снова не до сна.
Не будет больше крыльев - надоело!
Не веришь больше в сказки о любви.
Остановиться время не успело,
Когда не выдержал твою печаль карниз...


Рецензии