МанекенщиНа

Какая ты длинная женщина!
Наверное ты - манекенщиНа!?
Волосы – распущенные!
Глаза твои – не опущенные!

Прёшь ты как танк по дороге!
Прям от ушей растут ноги!
Талия - осиная!
Характером – не выносимая!

Посвящено всем манекенщицам дурам.


Рецензии