Я войду в белоснежный город
Где распахнуты двери в храмы.
Обращусь к чудотворным иконам:
"Исцелите болящие раны".
Обернусь белокрылой птицей -
В небеса, рассекая воздух,
Поднимусь. Век недолго длится.
Поживу - и исчезну. Вовсе…
08.09.96
Свидетельство о публикации №108030100041