Что такое Новый Год?

Что такое Новый Год?
Это пьяный хоровод!
Это «Шуба», «Оливье»,
Ананасы на столе!

Это Дед Мороз и ёлка!
Это весь ковёр в иголках!
Перепуганный сосед:
«Табуретки лишней нет?»

Колбаса и холодец!
Колядующий малец!
В супермаркетах убийство
- всё сметают под конец!

Взрыв петард и запах ёлки!
Переполненные полки!
Всё нарезать всё успеть!
Телевизор посмотреть!

А на улице – зима
Люди мчаться кто куда:
Майонеза не хватает,
Или в гости им пора!

Бьют часы всё ближе ближе!
Новый Год спешит на лыжах!
Всё успели!? Красота!
Новый Год пришёл - УР-А-А-А!!!


Рецензии
Надо вместе как-нибудь один отметить. В старые времена, помню, Владик собак от балкона отгонял, ха-ха

Александр Пупкин   06.03.2008 09:42     Заявить о нарушении