Чисто конкретно

Я пацан крутой
Вовсе не простой
Правда я тупой
Но зато блатной

Не люблю детей
Развожу людей
Очень борзый я
Жирный как свинья

Рожа у меня
Как у кабана
Хоть я и здоров
Но боюсь ментов

Я люблю пожрать
И люблю поспать
Работа – не моё
Подавай бабло

Крышу я держу
По ночам дрожу
С пистолетом сплю
Конкурентов - не люблю!

Знаю я одно
Жизнь моя – гавно!
Снайпер - молодец
Скоро мне конец!


Рецензии
Так и есть. Всех пересажают или перестреляют

Александр Пупкин   06.03.2008 08:54     Заявить о нарушении