Светская львица

Какая ты светская львица!?
Ты же тупая как пробка!!!
Если б не папа и мама –
Жила бы в картонной коробке!

Кичишься ты чем попало
Пыжишься словно индюк
Всех твоя рожа достала
Многие даже блюют!

Взять бы тебя и отправить
К чёрту на лесоповал!!!
В грязной фуфайке вонючей
Чтобы никто не узнал!

Корчась от тяжкой работы
Брёвна таская в лесу
Кормили б тебя сухарями!
Пила бы ты воду одну!

И от непосильной работы
Сдохла в лесу через год!
Вся в комариных укусах
В мечтах про домашний компот!!!


Рецензии
Всех их на поезд и в Сибирь!!

Александр Пупкин   06.03.2008 09:13     Заявить о нарушении
А может расстрелять как Гитлера из пулемёта? ... Или патроны лучше не тратить на это ... ?

Возбудитель Смеха   07.03.2008 00:30   Заявить о нарушении