Пожелание мужчинам к 8 марта
На земле пропитан воздух,
От такой небесной силы
На снегу не вянут розы.
Никаким шедеврам мира,
Власть такую не осилить,
Своенравный пыл мужчины,
Удавалось ей пришпилить.
Что там, горные вершины!
Что прохладные аллеи!
Перед нею лишь, мужчины,
Привставали на колени.
Все она, хрустальной дверцей,
Сердце дамы приоткроет,
Ведь бессилен холод сердца,
Перед женской красотою.
Пожелания Вам, мужчины-
На руках носите женщин!
Чтоб в меняющемся мире,
Красоты, не стало меньше.
Свидетельство о публикации №108030104072