***

Лежу я под древом оливы,
Вкушаю я гроздь винограда,
Слушаю волны прилива,
Любуюсь красотами града.

И иволга в ветвях оливы
Выводит свои мне рулады
И песнь ее столь же красива
Сколь сладостен вкус винограда.

В тени под ветвями оливы
Пою я свои серенады
И вторят мне волны прилива
Покой, даря спящему граду.
       2004


Рецензии