***

ветры в ветках деревьев
свободны и вольны
в мягких листьях, сережках,
лаская кору.
Завиваются в косы
оплетают собой
извиваются, шепчут, поют.
то выходит луна,
превращая рассвет в синеву
освещая дороги жителям темного леса
и в сапфировых струнах небес
она льет серенаду свою.
то за полем, над горизонтом восходит,
загорается алое солнце
Согревая лучами возух,
пробуждая светлеющий лес.
ветры видят все это
сильнее обвивая ладонью деревья
обнимают накрепко-крепко
обещая что сказки действительно есть.


Рецензии