***

вишневые деревья
ветренный туман
упругой пеленой
окутан сад
внизу, за лестницей
к камням
ведущей белыми следами
поют цикады
звезды мирно спят
светя волнам
дорогу к побережью
скрипит скрипичный ключ
запутанный в листву
широких крон
маслин, орехов грецких.
Луна висит, прикованная
нежностью
и грустью молока в ладонях детских
К ночному небу
Горный воздух тих
и сладок попадая в легкое.
под облаками
белыми и легкими
прекрасен мир.


Рецензии