Ответ на сих Е. Черлянцвой Одиночество

Одиночество у реки
Ты сравнила с ивой плакучею,
Но согнав облака в узелки
Ветер небо закрыл тёмной тучею.

И тогда опять одиночество?
Извините - небо беременно.
Так и Ивушке счастия хочется
Рукава зелены преднамеренно.

Евгений Щербакоф 01.03.2008 22:


Рецензии