***
сгорают ни летом ни ночью.
в полуденном свете
когда никого нету дома.
когда тает снег
и становится видно
что с осени там ничего не осталось.
так тихо уходит любовь.
ключи положив у порога
оставив открытою дверь
и свет предрассветный
пронзает насквозь ее бледное тело.
и тает, так никогда не спустясь
до последней ступени.
Свидетельство о публикации №108030104034