***

Осень печалилась
Глядя в своё отражение
Облако серое
внезапно упало в лужу
колючие клёны
и реки становятся уже
Осеннее настроение
запряталось в улицах
диких и одиноких
им хочется теплого,
хочется вин виноградных.
ты куришь самозабвенно
и лёгкий дым улетает.
А кошки попрятались
свет фонарей уже ярок
Нам Телеграма. Зима нам
прислала подарок.
Он странный и белый
на вкус и похож на лицо
застрявшее в памяти.
Застрявшее в памяти...
Снег пошёл.


Рецензии