магия

в приоткрытую дверь
шагнул полусонный малыш
не-смелый.
сказки на ночь
нужны для того чтобы
верить.
кузнечики. башни высокие
одиночество нужно для стёкл домов
и для битых осколков.
солнце над крышами движется постепенно
волны уже обнимают верхний этаж
счастье запрятано в тоненьких венах
ладоней твоих и еще в твоих снах.


Рецензии
очень нежно..иак нежно нежжнно прямо.))))))

Алёна Файлер   02.03.2008 00:35     Заявить о нарушении