***

спрячься в бархате ночи тогда
может быть я тебя не найду
и тебе не напомню о твоем адском прошлом.
Мандарины созрели в моем тихом саду
только ветер принес листы твоих писем.
я забыла о них
я считала их выдумкой страсти
одиночества муки и страха.
но подумать, что правда...
тебе не оправдаться.
спрячься в зелени листьев
растений пропитанных ядом.
я тогда не замечу твою бледную тень
в полнолунную ночь.
скройся лучше, уйди за те выступы в скалах.
я тебя не найду.
и тогда ни о чем не скажу.
я не брошу в лицо тебе то
кем ты стал.
я не трону твоих тонких пальцев и вен.
ты предательства тень
ты предательства тень...
ты предательства тень.


Рецензии
мне иногда кажется что у тебя стихи как тексты песен,как у флёрр..такое же что-то тонкое и много природы...я так люблю тебя читать!! ннаслаждаюсь..

Алёна Файлер   02.03.2008 18:07     Заявить о нарушении