***
Люблю чуть сладкий запах тополей
Люблю поля, их пашущих людей
Ласкающих надменнную траву.
Люблю когда гроза и неба синь.
Люблю трамплины, запах диких роз.
Люблю мечтать что в мире нет машин,
и не осталось никаких угроз
Мне лестно что с ладонои хлеб
берут и не боятся голуби.
и что секундной стрелки бег,
он никуда меня не гонит.
И что я говорю с тобой
когда для многих ты молчишь
ты не был прав. теперь я знаю это.
хоть ты закрыл глаза но ты не спишь
Свидетельство о публикации №108030104014