Нет прелести грустней,

Нет прелести грустней,
Чем нежные цветы,
Готовые принять
Огонь прощальный.
Ушедшие шаги
Еще слышны вдали,
Но нет уже того,
Что было тайной.
Неясный силуэт,
-Размытое пятно,
Неведомо куда
Пропавшее мгновенье,
И сад осенний спит
И дышит глубоко
Печальное и
Мутное творенье.
Его коснулся я
Всего мечтой
И стало ясно мне:
Мы пред чертой


Рецензии