пра любоффь

Я хочу тебя сильно обнять и сказать что моя ты навеки,
Но язык мой немой как кровать, все молчит, как молчат человеки,
Он хоть хочет сказать, но молчит, вот дурак! Я его проклинаю,
По ночам сердце сильно стучит, о тебя я, когда вспоминаю,
Я хотел бы с тобой на коне, поскакать далеко, за холмами,
Тебе тихо на ушко сказать, что ты облако с волосами.
Что люблю я тебя не за то, что ты классно готовишь пельмени,
А за то, что ты просто здесь есть, я твои обнимаю колени.
Преклоняюсь я перед тобой, воплощенье всех качеств в тебе,
Ты богиня, а я просто смертный и метаюсь от страсти в огне


Рецензии
Непривычные образы "человеки" "облако с волосами" ничуть не портят етот стих! Вы большой умница! Вдохновения Вам!

Матылёва   04.05.2008 14:30     Заявить о нарушении