Вечер осыпал мгновенья светом нечаянных слов

Вечер осыпал мгновенья светом нечаянных слов,
Отзвуки легких касаний кто-то развеять не смог,
Тихая лирика знаний, стремлений найти ответ,
Печальное смысла молчанье и полу-да, полу –нет;


Крадущийся тихо ветер по крышам ночных домов,
В шелесте звездного неба расскажет о танце снов,
О знаках различных судеб, о таинстве волшебства,
О том, что так скоро случится там, где полна луна…


КружАтся рассветами вальсы под музыку колдовства,
Узорами паутинок вяжутся чьи-то слова,
Несказанность льется сквозь жизни, стремителен времени бег,
В вечности ожиданий манящий туманный свет….


Рецензии