***

Настанет день и в сонной тишине
пойму что наконец я стал тюльпаном
что надо мною небо в вышине
что мои корни омывают океаны.
Внутри меня - медовый эликсир
бессмертья в тонком солнечном сплетенье
прозрачных лепестков. я счастье пил
вдыхая на Земле его цветенье.
Я стал Тюльпаном! полным вечных сил
я стал ловцом пчелинных и крылатых
мне хорошо. почти не помню кем я был
хотя забыть мне трудно без остатка.
но нет печали, верю, ее нет.
нет ни тоски ни боли ни обиды
есть только этот вечный светлый свет
есть вечный свет...бессмертный, неубитый.


Рецензии