однажды когда твое имя стало зарей

я помню как и когда оно стало
мы были в саду. гуляли под дикой луной
сбежав от картонной веселости летнего бала.
был полон июнь. трава серебрилась в ночи
и ты почему-то мне очень тихо сказала
ты знаешь, мой милый, о чем так скорбят скрипачи
Их сердца для музыки трепетно мало.
Луна задремала. небо все было в звездах
и ты спросила - знаешь мой милый
знаешь о чем печаль
флейты? о тонких запястьях пробитых гвоздьями.
Запели цикады музыка стала тише
Ты знаешь мой милый
сказала ты падают звезды
,шепчется ветер, слышишь?
и я уловил...грустную песню любви
я понял что трепетно сердце
и бьется от боли
от вальса что вечно кружится внутри
и вырваться, вырваться хочет на волю...
я обнял тебя и спрятал под кроны деревьев.
укутал в волшебные грезы и сны
скоро рассвет. твои имя заря и я верю
что мы будем жить вечно и что нет конца у весны


Рецензии