***
лягушкам грустно от нее
все корабли идут ко дну
лягушке стать бы кораблем...
и плыть и плыть во тьме ночей
при свете звезд под южный ветер
лягушке сладко быть ничьей
вот только б не попасться в сети
они хотят взлететь повыше
и там кружить над облаками
они хотят сидеть на крыше
и небо доставать руками.
и тонны нежности скрывают
прячут волны океана
в глазах лягушек проплывают
все сказочные и земные страны
и может быть когда-нибудь
упавшая с небес звезда
укажет всем лягушкам путь
в страну где будет свет всегда.
Свидетельство о публикации №108030103983