Ночь подкралась...

Ночь подкралась,
Постучала
Тихо мне в окошко.
В мягком кресле задремала
Серенькая кошка,
Дочка спит в своей кроватке,
Видит сны цветные.
Спят в квартире моей сладко
Милые,родные.
Все уснули до рассвета,
Кто мне дорог очень.
Пусть же будет всё спокойно
Этой тихой ночью.


Рецензии